Datenschutzrichtlinie - DSGVO

1. Einleitung

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten erfolgt unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen nur zum Zwecke der Vertragsabwicklung und zur Wahrung berechtigter eigener Geschäftsinteressen im Hinblick auf die Beratung und Betreuung unserer KundInnen.

Mit der Zustimmung zu der nachfolgenden Datenschutzrichtlinie wird gegenüber

Rent your Dream Car in die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutzgesetze und den nachfolgenden Bestimmungen eingewilligt. 

2. Datenschutz

Im Rahmen dieser Datenschutzrichtlinie informiert die Firma Rent your Dream Car, Johannesfeldstr. 2, 6111 Volders, über die Richtlinie des Unternehmens in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten, die auf der Rent your Dream-Website erhoben werden (im Folgenden die „Website“).

Wir stellen diese Informationen zur Verfügung, damit KundInnen und Interessenten bewusst entscheiden können, ob sie Rent your Dream Car die personenbezogenen Daten bereitstellen möchten, die möglicherweise in Zusammenhang mit einem Besuch der Website verlangt oder erhoben werden.

Diese Datenschutzerklärung gilt nur für www.rentyourdreamcar.at und die damit zusammenhängenden Unterseiten, nicht jedoch für Webseiten, die von Dritten kontrolliert und betrieben werden. Bitte prüfen Sie die Datenschutzerklärungen von Webseiten, die von Dritten kontrolliert und betrieben werden, da sich diese Webseiten unserer Kontrolle entziehen und die Firma Rent your Dream Car für deren Inhalt und Datenschutzmaßnahmen nicht verantwortlich ist.

3. Verantwortung über die Verarbeitung der erhobenen personenbezogenen Daten

Rent your Dream Car ist für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die auf www.rentyourdreamcar.at (die Website) erhoben werden, die verantwortliche Stelle.

4. Personenbezogene Datenerhebung

Rent your Dream Car hat ausschließlich auf die personenbezogenen Daten Zugriff, die freiwillig zur Verfügung gestellt werden oder in dieser Datenschutzrichtlinie aufgeführt sind. In diesem Zusammenhang weisen wir darauf hin, dass im Zusammenhang mit einer Registrierung für bestimmte, auf der Website angebotene Dienstleistungen dazu aufgefordert wird, personenbezogene Angaben zu machen. Wenn personenbezogenen Daten nicht zur Verfügung gestellt werden, können die betreffenden Dienstleistungen nicht in Anspruch genommen werden.

Wir erheben nicht einwilligungspflichtige personenbezogene Daten dann, wenn BenutzerInnen der Website:

-    eine Online-Reservierung beginnen, bzw. auch wenn diese abgebrochen wird,

-    über die Rent your Dream Car-Website mit uns Kontakt aufnehmen,

-    unsere Onlinedienste in Anspruch nehmen

 

Sofern Sie uns Ihre Zustimmung erteilen, erheben wir personenbezogene Daten, wenn BenutzerInnen der Website:

-    über die Rent your Dream Car-Website mit uns Kontakt aufnehmen,

-    unsere Onlinedienste in Anspruch nehmen,

Es werden keinerlei sensible personenbezogenen Daten erhoben, gespeichert oder verarbeitet.

Personenbezogene Daten werden außerdem bei jedem Besuch unserer Website automatisch erhoben. Sie werden automatisch erhoben, um den Besuch unserer Website komfortabler zu gestalten.

Wir benötigen diese Angaben, um die auf der Website angebotenen Dienstleistungen zu erbringen, sofern die Angaben nicht als optional gekennzeichnet sind.

Werden Rent your Dream Car diese Daten nicht zur Verfügung gestellt, können wir möglicherweise nicht alle mit diesen Daten verbundenen Dienstleistungen erbringen. Können wir eine Dienstleistung aufgrund fehlender Daten nicht erbringen, übernimmt Rent your Dream Car keine Haftung für die Nichterbringung oder unvollständige Erbringung dieser Leistung.

Für die Richtigkeit der zur Verfügung gestellten Daten sind die Website-NutzerInnen in jedem Fall selbst verantwortlich. Rent your Dream Car behält sich das Recht vor, BenutzerInnen, die Falschangaben gemacht haben, von den Dienstleistungen auszuschließen, für die sie sich registriert haben, unbeschadet sonstiger Maßnahmen, die nach geltendem Recht eingeleitet werden können. Werden Daten Dritter zur Verfügung gestellt, muss garantiert sein, dass dieser Dritte der Weitergabe der Daten an Rent your Dream Car für die zuvor beschriebenen Verarbeitungszwecke ausdrücklich zugestimmt hat. Rent your Dream Car ist im Fall einer Änderung von personenbezogenen Daten unverzüglich darüber zu informieren, sodass die Daten stets auf dem aktuellen Stand sind. In dieser Hinsicht verpflichten sich KundInnen und Interessenten, wahrheitsgemäße Angaben zu ihren personenbezogenen Daten zu machen und dafür zu sorgen, dass alle personenbezogenen Daten, die Rent your Dream Car zur Verfügung gestellt wurden, aktuell sind.

5. Erhebung personenbezogener Daten unter der Nutzung von Cookies und sonstigen Internet-Technologien

Zur Vereinfachung und Protokollierung der auf dieser Website angebotenen Dienstleistungen, verwenden wir Cookies und andere Internet-Technologien. Nähere Informationen über Cookies und die durch uns unter Nutzung von Cookies und sonstigen Internet-Technologien erhobenen personenbezogenen Daten sind nachfolgend unter Punkt 6 „Verwendung von Cookies” näher beschrieben.

6. Verwendung von Cookies

Wir erheben Daten über die Computer von Website-NutzerInnen, um die Inhalte der Website und die Zugriffe auf die Website zu bewerten. Mithilfe dieser Daten können wir den Besuch unserer Website angenehmer gestalten, indem wir die Navigation optimieren sowie Programme entwickeln und Inhalte erstellen, die für unsere Mitglieder und die BesucherInnen unserer Website von Interesse sind.

Die Website verwendet diese Arten von Cookies:

6.1 Session-Cookies

Diese werden verwendet, um die Navigation der BenutzerInnen innerhalb der Website während eines Besuchs zu verfolgen. Sie werden für die Funktionsfähigkeit der Website benötigt, werden aber nicht dafür verwendet, um persönlich zu identifizieren. Session-Cookies sind temporär und werden nach dem Verlassen der Website automatisch gelöscht.

6.2 Permanente Cookies

Diese werden verwendet, um die BenutzerInnen bei jedem Besuch zu identifizieren. Sie sind nicht für die Funktionsfähigkeit der Website erforderlich, können aber zu einer Verbesserung des Kundenerlebnisses beitragen. Ferner nutzen wir diese Cookies, um bei einem späteren Besuch der Website zu erkennen, welche Angebote von Interesse sind. Dies ermöglicht uns, individuelle Angebote auf Websites anzuzeigen. Wir speichern in diesen Cookies keinerlei personenbezogene Daten, sondern lediglich eine spezifische Kennnummer, mit deren Hilfe wir KundInnen identifizieren. Permanente Cookies bleiben solange auf der Festplatte von Computern der Website-NutzerInnen gespeichert, bis sie von Ihnen gelöscht werden.

7. Computerdaten

Jedes Mal und während eines Besuchs der Rent your Dream Car-Website, bzw. wenn nur eine einzelne Seite aufgerufen wird, erfasst unsere Website bestimmte technische Daten der Computern der Website-NutzerInnen. Diese Daten werden über den Internetbrowser des Computers erhoben und können Informationen über die IP-Adresse, das verwendete Betriebssystem und den verwendeten Browser (z. B. Firefox, Opera, Chrome, Safari, Netscape Navigator oder Internet Explorer, o.ä.), über die Bildschirmauflösung und die Website beinhalten, über die die Rent your Dream Car-Seite aufgerufen wurde („Referrer“). Wir speichern diese Daten maximal für die Dauer eines Jahres, es sei denn, die Geschäftsanforderungen machen eine darüber hinaus gehende Speicherung der Daten erforderlich.

8. Einsatz von Google Universal Analytics

Diese Website nutzt Google Universal Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (im Folgenden „Google“ genannt). Google verwendet sogenannte „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Nutzung der Website der KundInnen und Interessenten ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird die IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Universal Analytics von den Browsern der Computer der Website-NutzerInnen übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Speicherung der Cookies kann durch eine entsprechende Einstellung der Browser-Software verhindert werden; wir weisen jedoch darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden können.

 

9. Einsatz von Google Maps

Die mobilen App-Anwendungen bzw. Mobile Website von Rent your Dream Car sowie die Reservierungsanwendung und die Stationsfinderanwendung auf der Website verwenden Google Maps API Anwendungen. Diese Anwendungen sind für die Funktionsfähigkeit und die vollständige Bereitstellung des Buchungsservices unerlässlich. Mit der Nutzung der mobilen App/Website, der Reservierungsanwendung oder der Stationsfinderanwendung erklären sich die NutzerInnen mit der Geltung der Nutzungsbedingungen und den Datenschutzbestimmungen von Google einverstanden. Der Einsatz von Google Maps dient dazu, die passende Umgebungskarte anzuzeigen. Die Übermittlung der Standortdaten an Google erfolgt anonymisiert; weitere Informationen werden nicht an Google weitergegeben.

10. Verwendung von erhobenen Daten und Zweck der Datenverarbeitung

Gegenstand des Unternehmens ist die Vermietung von Kraftfahrzeugen sowie das Vermieten von Gegenständen aller Art (GPS Tracker) sowie damit im Zusammenhang stehenden Dienstleistungen. Die Datenerhebung, -verarbeitung und -nutzung erfolgt zur Ausübung dieses Zweckes.

Wir erheben und verarbeiten personenbezogenen Daten, damit die Unternehmen der Firma Rent your Dream Car, deren Franchisenehmer, Subunternehmer und Partner die in Auftrag gegebenen Dienstleistungen und die gewünschten Sachleistungen erbringen können.

Rent your Dream Car kann die Daten insbesondere verwenden, um:

-    die Anmietung eines Fahrzeuges und alle damit verbundenen Dienstleistungen abzuwickeln (Einholung eines Angebotes / Durchführung einer Online-Reservierung / Änderung oder Stornierung einer bestehenden Reservierung / Versendung und Verwaltung Ihrer Rechnungen,...),

-    im Fall, dass eine Online-Reservierung begonnen oder nicht abgeschlossenn wird, die Auswahl gespeichert und per E-Mail zugesendet wird, um beim Abschluss einer Reservierung zu unterstützen.

-    E-Mails mit besonderen Angeboten zu versenden, sofern dazu eine Einwilligung erteilt wurde,

-    Fragen oder Anregungen zu beantworten,

-    den Besuch unserer Website angenehmer zu gestalten,

-    Rechnungen per E-Mail zuzusenden, sofern dazu eine Einwilligung erteilt wurde.

 

Rent your Dream Car informiert darüber, dass die über die Website zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten in Kundenmanagementsystemen von Rent your Dream Car gespeichert werden, um die Anmietung der gebuchten Fahrzeuge sowie Kundenbeziehungen zu verwalten, die angebotenen Dienstleistungen weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Diese Einwilligung kann jederzeit per Email an rentyourdream1@gmail.com widerrufen werden.

11. Übermittlung von erhobenen Daten

Wir können personenbezogene Daten an Unternehmen der Firma Rent your Dream Car, deren Franchisenehmer, Subunternehmer und Partner weitergeben, um die in Auftrag gegebenen Dienstleistungen und die gewünschten Sachleistungen zu erbringen.

Rent your Dream Car beauftragt außerdem externe Dienstleister, die für unterschiedliche Anwendungen technischen und sonstigen Support erbringen. Personenbezogenen Daten können gegenüber diesen externen Dienstleistern und anderen Auftragnehmern überlassen werden, falls dies für die Erbringung dieser Dienste erforderlich ist.

Sollte eine Weitergabe von personenbezogenen Daten an einen Dritten erforderlich sein, erfolgt dies nur, nachdem mit diesem Dritten eine Vereinbarung zur Auftragsdatenverarbeitung geschlossen wurde, durch die der Dritte zum Schutz personenbezogener Daten mithilfe angemessener Sicherheitsmaßnahmen verpflichtet wird und ihm die Verwendung dieser Daten für eigene Zwecke untersagt wird.

Wir sind berechtigt, personenbezogenen Daten gegenüber Dritten offenzulegen:

-    wenn wir Geschäftsbereiche oder Vermögenswerte kaufen oder verkaufen. In diesem Fall können wir personenbezogenen Daten potenziellen VerkäuferInnen oder KäuferInnen dieser Geschäftsbereiche oder Vermögenswerte weitergeben.

-    wenn Rent your Dream Car oder ein Großteil ihrer Vermögenswerte durch einen Dritten übernommen wird. In diesem Fall gehören die personenbezogenen Daten, die Rent your Dream Car in Bezug auf ihre KundInnen erhoben hat, zu den Vermögenswerten.

-    wenn wir zur Offenlegung oder Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet sind, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, um unsere Nutzungsbedingungen, Allgemeine Vermietbedingungen (einzusehen auf www.erentyourdreamcar.at ) und sonstige Vereinbarungen durch- oder umzusetzen oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Rent your Dream Car, von KundInnen oder sonstigen Personen zu schützen, sofern ein berechtigtes Interesse besteht. Wir weisen darauf hin, dass Ihre personenbezogenen Daten bei Vorliegen eines berechtigten Interesses auf Verlangen den Polizeibehörden mitgeteilt werden, falls Sie während der Mietzeit Verkehrsvorschriften missachtet oder eine strafbare Handlung begangen haben.

Es ist den Partnern nicht gestattet, die überlassenen personenbezogenen Daten für eigene oder werbliche Zwecke zu nutzen oder an Dritte weiterzugeben.

11.1 Auftragsdatenverarbeiter von Rent your Dream Car

11.1.1 Zur Erfüllung der oben angeführten Zwecke werden Ihre Daten an folgende Empfänger als Auftragsverarbeiter übermittelt:

 

Rent your Dream Car

 

11.1.2 Auch können Ihre Daten an folgende Empfänger bzw. Kategorien von Empfängern im Anlassfall übermittelt werden:

-    An: Rechtsvertreter, Gerichte

     Warum: im Anlassfall zur Verteidigung und Geltendmachung von Rechtsansprüchen

-    An: Inkassounternehmen

     Warum: im Anlassfall zur Begleichung von Außenständen, Objektsicherung

-    An: Wirtschaftsprüfer

     Warum: im Rahmen gesetzlicher Meldepflichten

-    An: Schwarzhaube, Fiegerstr. 2, 6111 Volders

     Warum: Fahrzeugaufbereitung

-    An: ÖAMTC

 

11.2 Auftragsdatenverarbeiter

11.2.1 Zur Erfüllung der oben angeführten Zwecke werden Ihre Daten an folgende Empfänger als Auftragsverarbeiter übermittelt:

 

Rent your Dream Car

 

11.2.2 Auch können Ihre Daten an folgende Empfänger bzw. Kategorien von Empfängern im Anlassfall übermittelt werden:

-    An: Rechtsvertreter, Gerichte

     Warum: im Anlassfall zur Verteidigung und Geltendmachung von Rechtsansprüchen

-    An: Inkassounternehmen

     Warum: im Anlassfall zur Begleichung von Außenständen, Objektsicherung

-    An: Wirtschaftsprüfer

     Warum: im Rahmen gesetzlicher Meldepflichten

Darüber hinaus findet auch seitens Rent your Dream Car keine Weitergabe an Dritte – wie Adressverlage und Direktwerbeunternehmen – statt.

12. Rent your Dream Car-Partner und Links zu anderen Websites

Wir kooperieren mit namhaften externen Dienstleistern, um eine große Bandbreite von Leistungen anzubieten. Alle Leistungen auf unserer gesamten Website, die von externen Partnern erbracht werden, sind als solche gekennzeichnet. Auch wenn Rent your Dream Car ausschließlich mit führenden externen Dienstleistern zusammenarbeitet, findet bei diesen möglicherweise eine andere Datenschutzrichtlinie Anwendung. An verschiedenen Stellen auf unserer Website können andere Websites aufgerufen werden, die nicht der Datenschutzrichtlinie von Rent your Dream Car unterliegen. Wird eine solche Website aufgerufen, findet die für Rent your Dream Car-Websites geltende Datenschutzrichtlinie keine Anwendung. Wir empfehlen BesucherInnen unserer Website daher, die Datenschutzerklärungen aller Websites verlinkter Dritter zu überprüfen, um sich über die jeweiligen Verfahren für die Erhebung, Verarbeitung und Übermittlung von Daten zu informieren. Rent your Dream Car übernimmt weder eine Haftung für die Inhalte von Websites Dritter, die Bestandteil der Links sind, noch für die Nutzung dieser Websites.

13. Speicherung zum Schutz personenbezogener Daten und Datensicherheit

Wir möchten, dass sich unsere KundInnen und die BesucherInnen unserer Internetseite bei der Nutzung unserer Website und Reservierung eines Fahrzeuges sicher fühlen. Aus diesem Grund hat für uns der Schutz der von uns erhobenen personenbezogenen Daten oberste Priorität.

Personenbezogene Daten speichern wir nur solange, wie es nach österreichischem Recht für die jeweiligen, in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke notwendig ist.

Rent your Dream Car und ihre externen Partner führen alle geeigneten technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen durch, die für den Schutz von personenbezogenen Daten gegen die unberechtigte oder unrechtmäßige Verarbeitung, zufälligen Verlust, Zerstörung oder Beschädigung erforderlich sind.

Rent your Dream Car führt alle geeigneten technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen durch, um das notwendige Sicherheitsniveau im Hinblick auf die verarbeiteten personenbezogenen Daten aufrecht zu erhalten und Ihre personenbezogenen Daten gegen die unberechtigte oder unrechtmäßige Verarbeitung , zufälligen Verlust, Zerstörung oder Beschädigung zu schützen.

Wir stellen ein sicheres Onlineumfeld dar. Unsere Systeme sind so konfiguriert, dass die Daten verschlüsselt werden und verfügen über Verschlüsselungstechnologien sowie Firewalls, die dem Industriestandard entsprechen. Werden über das Internet personenbezogene Daten an unsere Website gesendet, werden diese Daten mithilfe der Secure Socket Layer (SSL)-Technologie geschützt, um eine sichere Übertragung zu gewährleisten.

Sollte es zu einer Verletzung des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten kommen, welche voraussichtlich ein hohes Risiko für Ihre Rechte und Freiheiten zur Folge hat, werden Sie von uns unverzüglich und möglichst binnen 72 Stunden benachrichtigt.

14. Auskunft, Aktualisierung, Berichtigung oder Löschung von personenbezogenen Daten

Folgende Ihnen zustehende Rechte können Sie hinsichtlich der Datenverarbeitung geltend machen:

14.1 Recht auf Berichtigung

Verarbeiten wir unvollständige oder unrichtige personenbezogene Daten von Ihnen, so können Sie jederzeit deren Berichtigung bzw. deren Vervollständigung verlangen.

14.2 Recht auf Löschung

Sie können eine Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, sofern der Zweck, für die sie erhoben worden sind, weggefallen ist, eine unrechtmäßige Verarbeitung vorliegt, die Verarbeitung unverhältnismäßig in Ihre berechtigten Schutzinteressen eingreift oder sich die Datenverarbeitung auf Ihre Einwilligung stützt und Sie diese widerrufen haben.

Zu beachten ist hierbei, dass es andere Gründe geben kann, die einer sofortigen Löschung Ihrer Daten entgegenstehen können, z.B. gesetzlich geregelte Aufbewahrungspflichten, anhängige Verfahren, Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen, etc.

14.3 Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie haben das Recht, eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten zu verlangen, wenn

-    Sie die Richtigkeit Ihrer Daten bestreiten, und zwar für eine Dauer, die es uns ermöglicht, die Richtigkeit der Daten zu überprüfen,

-    die Verarbeitung Ihrer Daten unrechtmäßig ist, Sie aber eine Löschung ablehnen und stattdessen eine Einschränkung der Datennutzung verlangen,

-    wir die Daten für den vorgesehenen Zweck nicht mehr benötigen, Sie diese Daten aber noch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen brauchen, oder

-    Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung der Daten eingelegt haben.

 

14.4 Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie können von uns verlangen, dass wir Ihnen Ihre Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zur Verfügung stellen, sofern wir die Daten aufgrund Ihrer erteilten Zustimmung oder zur Erfüllung eines Vertrages zwischen uns verarbeiten und die Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt.

14.5 Recht auf Widerspruch

Verarbeiten wir Ihre Daten zur Wahrnehmung von Aufgaben, die im öffentlichen Interesse liegen, zur Ausübung öffentlicher Gewalt oder berufen wir uns bei der Verarbeitung auf die Notwendigkeit zur Wahrung unseres berechtigten Interesses, so können Sie gegen diese Datenverarbeitung Widerspruch einlegen, sofern ein überwiegendes Schutzinteresse an Ihren Daten besteht.

14.6 Recht auf Beschwerde

Sofern Sie der Auffassung sind, dass wir bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen österreichisches oder europäisches Datenschutzrecht verstoßen und dadurch Ihre Rechte verletzt haben, ersuchen wir Sie mit uns in Kontakt zu treten, um allfällige Fragen aufklären zu können. Selbstverständlich haben Sie auch das Recht, sich bei der österreichischen Datenschutzbehörde bzw. einer europäischen Aufsichtsbehörde zu beschweren.

14.7 Recht auf Widerruf

Alle von Ihnen abgegebenen Einwilligungserklärungen können unabhängig voneinander jederzeit widerrufen werden. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir Ihre Daten ab diesem Zeitpunkt zu den in der Einwilligungserklärung genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten, und somit die entsprechenden Rechte, Vorteile etc nicht mehr in Anspruch genommen werden können.

Diese Rechte können direkt bei Rent your Dream Car durch eine Mitteilung an die

E-Mailadresse rentyourdream1@gmail.com  geltend gemacht werden. Im Zweifel können wir zusätzliche Informationen zur Bestätigung Ihrer Identität anfordern. Dies dient zum Schutz Ihrer Rechte und Ihrer Privatsphäre.

15. Änderung der Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinie unterliegt einer fortlaufenden Überarbeitung. Wir empfehlen daher, diese Richtlinie regelmäßig zu überprüfen, um sich über unsere Verpflichtungen in Bezug auf die Sicherheit und den Schutz der personenbezogenen Daten zu informieren.

16. Kontakt

Fragen zu der Datenschutzrichtlinie können an Rent your Dream Car übermittelt werden.

Eine Übermittlung ist nur an solche Drittstaaten geplant, die ein angemessenes Datenschutzniveau gewährleisten.

Rent your Dream Car

Johannesfeldstr. 2

6111 Volders

Leih Dir deinen Traum!

Johannesfeldstr. 2

A - 6111 Volders

Tel.: 0043 676 61 33 757

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey YouTube Icon